Mo Pesce
Sapori d'amare
Tutti i nostri piatti vengono preparati al momento, vogliate quindi tenere in considerazione i tempi di preparazione
Nelle nostre preparazioni possono essere presenti i seguenti allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Uova e derivati, Pesce e derivati, Arachidi e derivati, Soia e derivati, Latte e derivati, frutta a guscio e derivati, Sedano e derivati, Senape e derivati, Semi di sesamo e derivati, Anidride solforosa e solfiti, Lupino e derivati, Molluschi e derivati. Riferimento generale normativo Reg. UE II69/II
I signori clienti sono pregati di comunicare al personale di sala l’eventuale necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con * sono congelati o surgelati all’origine dal produttori oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a vostra completa disposizione per qualsiasi chiarimento o informazione
Menù alla carta
Il nostro menù si compone di una selezione di prodotti, risultato di un'attenta e continua ricerca delle materie prime; tutti gli ingredienti sono rigorosamente Made in Italy, fatta eccezione per alcune eccellenze internazionali.
- Antipasti
- Abbuffate di mare
- Primi Piatti
- Secondi Piatti
- Dolci
Antipasti
Fantasia di mare*
(Insalatina di mare, Capriccio di polpo e patate e Gamberetti alla catalana)
15 €
Insalatina di mare*
10 €
Capriccio di polpo, patate, pomodorino*
10 €
Gamberetti alla catalana*
10 €
Impepata di cozze
9 €
Tartare di salmone*
10 €
Crudo di parma 24 mesi e bufala campana
10 €
Tartare di manzo e i suoi condimenti
13 €
Abbufate di mare
Spadellata di mare per due persone,
Pasta fresca allo scoglio servita in padella* e
27 €
Sinfonia di mare per due persone
composto da pesce alla griglia, fritto misto, patatine e verdurine*
35 €
Gran grigliata di pesce per due persone accompagnata da verdurine e patatine*
32 €
Gran fritto di pesce con calamari, gamberi e ciuffetti per due persone accompagnata da verdurine e patatine*
30 €
Senza pesce
Vitello non vitello tonnato, la sua salsa e frutto di cappero
10 €
Primi Piatti
Scialatiello fresco allo scoglio*
15 €
Spaghetto trafilato al bronzo con vongole veraci
13 €
Gnocchetto con crema di zafferano, zucchine julienne e gamberetti*
12 €
Pacchero rosé all'amalfitana*
(Panna, Salmone e Scampi)
13 €
Risottino carnaroli ai funghi*
10 €
Pacchero con pomodoro e gocce di stracciata pugliese
10 €
Secondi Piatti
Grigliata di pesce mista servita con giardinetto di verdure*
17 €
Fritto misto di pesce con calamari, gamberi, ciuffetti e verdurine*
16 €
Branzino al forno servito con patate e carciofini *
13 €
Filetto di salmone alla siciliana con olive, pomodorino e capperi*
10 €
Costata di manzo alla griglia servita con patatine fritte
20 €
Tagliatina di manzo, i suoi aromi e patate saltate al profumo di rosmarino
13 €
Dolci
Tiramisu dello chef
4 €
La nostra crema al limone
4 €
Cheese Cake ai frutti rossi*
4 €
Sacher al cioccolato*
10 €
Babà napoletano*
6 €
Pastiera napoletana*
6 €
Menù Degustazioni
In base all'arrivo del fresco lo chef prepara il menù degustazione giornalmente....
scoprilo direttamente al ristorante!
Combo ALL INCLUSIVE
Antipasto, primo, secondo, contorno, dolce a € 20,00.
- Primi Piatti
- Secondi Piatti
- Contorni
- Dolci
- Scialatiello allo scoglio*
- Gnocchetto con crema di zafferano, zucchine julienne e gamberetti*
- Pacchero con pomodoro e gocce di stracciata pugliese
- Branzino al forno servito con patate e carciofini *
- Tris di pesce alla griglia composto da gamberone, salmone e spiedino di gamberetti*
- Tagliatina di manzo, i suoi aromi e patate saltate al profumo di rosmarino
- Tiramisù dello chef
- La nostra crema al limone
Il menù non comprende acqua, vino, caffè e amari.
Menù per banchetti e cerimonie
A breve scopriremo le proposte dello chef per le occasioni speciali.